Hi
اهلين العضوات الكريمات
حبيت احط اليوم اول موضوع بالقسم
طبعا بعد القوانين واتمنى انها تعجبكم
طبختا اليوم هي: بـيـبـي شـا و ر مـا
يلا تبدا:
المقــادير:-
الحشوه: (دجاجه مسلوقه ومفتته لدون جلد وعظم.بصل مفروم.2 فص ثوم مفروم.)
-خبز مفرود صغير جدا او خبز مفرود عادي تفصل طبقتي الخبزه وتقطع صغارا
-مخلل خيار (قطع طوليه )
- 5 ملاعق ميونيز + 5 ملاعق جبن سائل تخلط سويا
الطريقه:-
- نحمس البصل مع الثوم في زيت على النار ثم يضاف الدجاج المفتت صغار
ويقلب معا جيدا
-تدهن كل خبزه بالجبن +المايونيز وتحشى بالحشوه السابقه ويوضع عليها
قطعة مخلل
-تلف على هيئة اسطوانات صغيره وتلف في قطعه من القصدير بحيث يكون شكلها
مثل الحلاوه وبالامكان لفها في قطعه صغيره من ورق الشاورما
-اذا اجتعت هذا الساندويشات الصغيره المقصدره توضع في صينيه وتوضع قليلا
في فرن حار تقريبا مدة 5 دقائق ثم تقدم
وبالعافيه
سي يا
اهلين العضوات الكريمات
حبيت احط اليوم اول موضوع بالقسم
طبعا بعد القوانين واتمنى انها تعجبكم
طبختا اليوم هي: بـيـبـي شـا و ر مـا
يلا تبدا:
المقــادير:-
الحشوه: (دجاجه مسلوقه ومفتته لدون جلد وعظم.بصل مفروم.2 فص ثوم مفروم.)
-خبز مفرود صغير جدا او خبز مفرود عادي تفصل طبقتي الخبزه وتقطع صغارا
-مخلل خيار (قطع طوليه )
- 5 ملاعق ميونيز + 5 ملاعق جبن سائل تخلط سويا
الطريقه:-
- نحمس البصل مع الثوم في زيت على النار ثم يضاف الدجاج المفتت صغار
ويقلب معا جيدا
-تدهن كل خبزه بالجبن +المايونيز وتحشى بالحشوه السابقه ويوضع عليها
قطعة مخلل
-تلف على هيئة اسطوانات صغيره وتلف في قطعه من القصدير بحيث يكون شكلها
مثل الحلاوه وبالامكان لفها في قطعه صغيره من ورق الشاورما
-اذا اجتعت هذا الساندويشات الصغيره المقصدره توضع في صينيه وتوضع قليلا
في فرن حار تقريبا مدة 5 دقائق ثم تقدم
وبالعافيه
سي يا